Elternbrief zur Projektwoche

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,

wie in den letzten Jahren auch findet in der letzten Schulwoche, genauer vom 24.6. bis 27.6.2019, unsere Projektwoche statt. Am 19.06.2019 in der 6. Stunde ist das Treffen der Schülerinnen und Schüler mit ihren Prowo-Kursleitungen (Aushang mit Raumplan in der Pausenhalle). Hierbei werden auch die täglichen Zeiträume des Kursangebots besprochen.

Liebe Eltern der Klassen 5 – 7, wenn Sie darüber hinaus noch ein Betreuungsangebot für Ihr Kind an der NAOS wollen, wenden Sie sich bitte bis Freitag 21.6.2019 schriftlich an das Sekretariat sekretariat@nao-schule.de oder an die Klassenlehrkraft (bis Mittwoch, 19.06.2019,) mit genauer Angabe des gewünschten Betreuungszeitpunktes.

Wir stellen schulischerseits ein Angebot zur Verfügung. An dem Tag, an dem Ihr Kind das Angebot wahrnehmen soll, begibt es sich eigenständig zum Sekretariat und erhält die Information, in welchem Raum das Angebot stattfindet. Dann begibt es sich eigenständig unverzüglich dorthin.

Ich wünsche allen viel Erfolg in unserer wunderschönen Projektwoche.

Kirsten Klug (Schulleiterin)