Essen gut – alles gut!

Schmeckt gut, die Portionen sind groß genug und das Beste ist: Man muss noch nicht einmal sein Essen vorbestellen. So lautet das Urteil der Mensa Esser am Montag 14. Januar 2019. Jetzt bietet der neue Caterer die Firma ProJob an 4 Tagen (Mo – Do) ein leckeres Mittagessen inkl. Nachtisch zum Preis von 4,00 € an.

Erste „Testesser“ waren die Schüler und Schülerinnen, des Sportleistungskurses von Frau Tattermusch, die das Mittagessen beim Volleyball – Turnier gewonnen hatten. Außerdem waren 15 Lehrerinnen und Lehrer mit von der Partie, die bei der Weihnachtsfeier Losglück hatten.

Der Montag war ein sehr gelungener Einstieg in das neue Kapitel der NAOS – Mensa und alle Beteiligten freuten sich über die positiven Rückmeldungen.