Schulanfang 2020 in der Nikolaus-August-Otto-Schule

Nach den Sommerferien ging es wieder mit dem Regelunterricht los. Die Einschulung der ca. 170 Fünftklässler sah wegen der Corona-Pandemie etwas anders aus, wurde aber auch feierlich gestaltet. Am Montag 17.8.2020 wurde siebenmal die gleiche 35-minütige Veranstaltung in der Aula ab 8:00 Uhr durchgeführt, bei der die Fünftklässler in die Nikolaus-August-Otto-Schule aufgenommen wurden.

Zu den Rednern gehörten die Schulleiterin, Frau Kirsten Klug, Bad Schwalbachs Bürgermeister, Herr Markus Oberndörfer, Herr Christian Berg für die Förderstufe, im Gymnasial-Zweig, Herr Ronny Müller sowie die KlassenlehrerInnen der 7 Klassen.

Für den musikalischen Rahmen sorgten am Klavier: Roman Förster 6G, Lukas Holzhausen 8G und Helena Weiser 9G.

Wir wünschen allen neuen Schülern und Schülerinnen einen guten Start an der weiterführenden Schule.