Und was machst du im Lockdown so?

Liebe Schülerinnen und Schüler!

Langsam zerren Corona und der Lockdown ganz schön an den Nerven! Wir wollen gerne von Euch wissen, was Ihr so macht, damit es nicht zu langweilig wird. Erzählt uns von Eurem Corona – Alltag!

Vielleicht könnt Ihr anderen Tipps geben, wie die Tage spannender und schöner werden. Gibt es etwas, das Ihr während dieses Lockdowns gelernt oder besonders geübt habt? Eventuell fällt Euch auch jetzt noch etwas ein.

Schreibt es uns und schickt uns Fotos an schulsozialarbeit@nao-schule.de

Wir machen eine Zusammenstellung Eurer Ideen und Bilder und stellen sie auf die Schul-Homepage. Auf moodle sind wir auch aktiv!

WICHTIG! Falls Ihr Bilder schickt, fragt Eure Eltern vorher um Erlaubnis!

Wir interessieren uns für kreative Ideen und wollen nicht von Euch hören, wie weit ihr beim Zocken oder Serien schauen gekommen seid! Wenn Ihr wissen wollt, was das Team der Schulsozialarbeit macht, um bei Laune zu bleiben, könnt Ihr das hier auch gerne lesen.

Frau Cordel
Frau Müller